在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 新聞資訊  / 福商新聞

我校與福州市人社局共同舉辦2022屆畢業生就業工作啓動儀式

来源:学生工作部 发布时间:2021/11/20 12:02:05 浏览人数: 人

11月19日,我校與福州市人社局共同舉辦2022屆畢業生就業工作啓動儀式暨校园招聘会。校党委书记刘剑津、副书记徐晓丹,福州市人社局副局长高远忠、市人事人才中心主任刘登详,学生工作部等相关处室和二級學院有关负责人、毕业班辅导员及毕业生代表参加本次活动。
啓動儀式上,徐曉丹對2021屆畢業生就業工作進行總結,對推進我校2022屆畢業生就業工作提三點要求:一要提高政治站位,做到精准施策;二要拓寬就業渠道,促進多元就業;三要強化就業指導,提升服務水平。徐曉丹希望畢業班同學要轉變觀念,合理調整就業期望;提升能力,早日實現就業;誠信就業,注意求職安全。
福州市人社局副局長高遠忠向全體畢業生介紹了福州市的各項留才引才政策,歡迎同學們留榕建設新福州。畢業生代表李家宇同學呼籲畢業生同學們積極做好求職准備、樹立正確就業觀念、提高就業能力,在新時代不負韶華,建功立業。
下午,校長黃斌、校黨委副書記徐曉丹及我校畢業生就業創業領導小組成員單位負責人,在連江校區視頻會議室參加了2022屆全國普通高校畢業生就業創業工作網絡視頻會議。截至目前,我校已經分別在鼓樓校區、馬尾校區舉辦2場招聘會,共有230余家用人單位參會,提供了3300多個就業崗位。學校將于12月7日在連江校區舉辦第3場校園招聘會,搭建更多雙向溝通平台,促進畢業生充分就業。

校黨委副書記徐曉丹講話

福州市人社局副局長高遠忠致辭

馬尾校區招聘會現場

上一篇:
下一篇: