在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 新聞資訊  / 福商新聞

我校召開2020年離退休老同志民主生活會征求意見座談會

来源:人事处 发布时间:2021/1/20 12:18:10 浏览人数: 人

1月14日上午,校黨委在鼓樓校區召開離退休老同志民主生活會征求意見座談會。校長黃斌、組織部負責人和我校離退休老同志參加會議。
黄斌代表学院党政领导班子,向离退休老同志致以新年祝福。会上,大家畅所欲言,谈时事、谋发展,老同志们针对学校的发展、离退休工作的开展以及教师的管理等问题积极发言,对校领导班子、离退休党总支一年来的工作提出了各自的意见和建议。黄斌对老同志们提出的一些建议和意见,能够解决的都在会上立即予以回复,并向老同志们详细介绍了学校的发展、防疫工作、学位评估、人才引进、招生就業、人才培养基地的建立等方面的情况,希望大家一如既往地关心和支持学校工作。


上一篇:
下一篇: