在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 校園縱覽

我校馬克思主義學院教師黨支部與連江一中鯉魚山分校黨支部簽署黨建共建協議

来源:马克思主义学院 发布时间:2021/11/12 11:22:52 浏览人数: 人

11月9日,我校馬克思主義學院教師第一、二黨支部與連江一中鯉魚山分校黨支部黨建共建簽約儀式在連江一中鯉魚山分校舉行。有關支部成員及兩校教師代表30余人共同參加了簽約儀式。
會上,馬克思主義學院教師黨支部負責人向連江一中鯉魚山分校黨支部成員簡要介紹了馬克思主義學院的黨建基本情況,認爲今後雙方可以從黨建共建、思政課一體化教學研究、探索性課題研究等方面合作開展培訓交流、觀摩講座等活動,促進黨建共建結碩果。
連江一中鯉魚山分校黨支部負責人介紹了支部黨建基本情況,認爲此次共建合作有利于將高校的理論優勢和中小學的實踐優勢相結合,豐富雙方黨建工作的形式和內涵,是實現大中小學黨建共建的一項有效舉措。
此外,雙方還開展了共建黨支部黨員座談、簽署黨建共建協議書、黨建共建基地揭牌等活動。

黨支部共建座談會

共建黨支部黨員合影
 

上一篇:
下一篇: