在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 校園縱覽

人事處黨支部組織觀看《長征組歌》音樂會

来源:人事处 发布时间:2021/7/8 15:59:36 浏览人数: 人

7月4日晚,人事處黨支部開展了一堂生動的黨日主題教育課,組織支部黨員觀看由福建藝術職業學院、福建省歌舞劇院舉辦的“音樂黨史教育課”——《長征組歌》交響合唱音樂會。

人事處支部組織觀看交響合唱音樂會《長征組歌》
福建藝術職業學院音樂系交響樂團、合唱團、民樂團,與福建省歌舞劇院交響樂團傾力合作,傾情演繹了《告別》《突破封鎖線》《遵義會議放光輝》《四渡赤水出奇兵》《飛越大渡河》《過雪山草地》《到吳起鎮》《祝捷》《報喜》和《大會師》十首曲目,歌頌了偉大的長征精神、偉大的建黨精神,激發了觀衆愛黨愛國愛社會主義的熱情。

音樂會現場
通過觀看音樂會,全體黨員重溫了長征曆史,感受了長征精神。大家表示,要用長征精神鼓舞鬥志,增強民族自豪感、凝聚力;要學習長征精神,以不怕苦不怕累的精神積極投身本職工作,爲學校高質量發展做出更大的貢獻。

上一篇:
下一篇: